Нормативно-правовая база

Питание воспитанников осуществляется в соответствии с документами, регламентирующими организацию питания в образовательных учреждениях . 


СанПиН 2.4.5.2409-08

Письмо Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"

Рекомендуемые суточные наборы продуктов для организации питания детей в  образовательных организациях

Перечень нормативно-методических документов, которыми определяются требования к организации питания детей и подростков 

Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах

Техническая документация на пищевые продукты для питания дошкольников и школьников

Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012

Положение о бракеражной комисии

Приказ о бракеражной комиссии

Распоряжение от 10.01.2018 г. № 05р

Положение об организации питания

Инструкция ответственного за питание


Примерное меню :

Десятидневное меню


Локальные акты по организации питания